Исаак – Ярость ягнёнка

Инструкции
Играть на весь экран
В последних версиях браузеров Flash плеер отключен по умолчанию. Чтобы включить его в Google Chrome, введите в адресную строку chrome://settings/content/flash или перейдите в меню "Настройки / Конфиденциальность и безопасность / Настройки сайта / Flash". В появившемся окне отключите опцию "Запретить сайтам запускать Flash".
После этого на странице с игрой нажмите на надпись Нажмите, чтобы включить плагин "Adobe Flash Player" и во всплывающем окне нажмите "разрешить".

Исаак – Ярость ягнёнка

После того, как мать главного героя слышит Бога, который требует человеческого жертвоприношения в знак доказательства её веры, Исаак убегает с надеждой спастись в подвал, наполненный различными монстрами. Там он встречает толпы врагов, потерянных братьев и сестёр, домашних животных и, наконец, свою мать. Исаак постоянно плачет, и слёзы — это его оружие.

Ждите полной загрузки, а затем жмите пробел для начала игры!


Внимание! Не закрывайте окно, если видите белый экранчик. Размер игры - 40МБ, потому наберитесь терпения и дождитесь окончания загрузки. И не забывайте что у нас вы можете играть эту замечательную игру в полный экран - нажав на кнопочку в правом углу экрана!

Теги

Поделиться

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *